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イタリア野菜
本日も快晴・・・ということで、クマさんこと隅田氏のサラダのうえんに岡山全日空ホテルの高坂シェフとお邪魔しました。
クマさんは有機無農薬野菜の認証を受け、安心・安全な野菜作りに頑張っています。岡山全日空ホテルにも納品しています。野菜本来の甘さ、美味しさが大好評で、ホテルのシェフ達もクマさん野菜にぞっこんです。
野菜は、料理の脇役的に見られますが、今一度、美味しい旬の野菜を、味わって下さい。農家の熱意と愛情が感じられるはずです。


紫色のいんげん・パープルキングです。ポリフェノールいっぱい。



レモンバジル。レモンのさわやかな香りが秋風になびきます。



ごつごつして曲ったキュウリ。昔懐かしのキュウリです。



見晴らしのいい丘陵地にクマさんファームがあります。爽やかな風、さすらう雲、直進する飛行機雲。ああ〜、ポーランドに行ってみたい。(←・・・って、なぜ?)(希望→できればファーストクラスで)

サラダのうえん
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